首  页 机构概况 信息公开 业务信息 新闻中心 政民互动 专题专栏 队伍建设
 · 首 页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

高唐县司法局“三个一”推进“1+1”好支部共建工作

发布时间:2017/12/22 14:05:17 信息来源:高唐县司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:142

日,高唐县司法局机关支部到“1+1”好支部共建村固河三甲王村开展“三个一”活动。县司法局党组书记、局长徐启静,党组成员、治县办主任谢爱景参加。

一是开展一次学习十九大精神研讨。徐启静与村党员干部交流十九大精神学习心得,带领大家学习了新党章,围绕“学懂弄通做实十九大精神”主题展开学习研讨,各党员积极发言,一致表示要进一步增强政治意识,自觉用习近平新时代思想武装头脑、指导实践,让十九大精神在基层落地生根。

二是召开一次好支部共建座谈会。围绕了解社情民意、共建过硬支部、共同服务群众、加强基层治理、助力脱贫攻坚五项任务目标,讨论共建计划,研究2018年共建目标,推进“1+1”好支部共建工作。

三是召开一次组织生活会。围绕“两委”换届,召开专题组织生活会,徐启静带领全体党员重温入党誓词,集体学习《“十个严禁、十个一律”换届纪律要求》和《违反村“两委”换届选举纪律典型案例汇编》。

活动结束后,徐启静走访慰问了三甲王村部分贫困户,详细询问他们的身体、生活状况,了解他们生活中遇到的困难,并积极与新能源科技公司联系沟通,为部分贫困户免费安装太阳能发电板。离开三甲王村时,贫困户赵某一句“谢谢徐局长对我们的关心和帮助”,让徐启静深受感动。


上一条信息: 高唐县司法局:突出亮点  多干实事  推动司法行政工作创新发展
下一条信息: 高唐县司法局召开2017年年终总结会议

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:高唐县司法局 地址:高唐县鼓楼东路589号交通大厦 邮编:252800
高唐县司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight gaotang.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率、IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果