首  页 机构概况 信息公开 业务信息 新闻中心 政民互动 专题专栏 队伍建设
 · 首 页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

高唐县司法局组织集中学习李培斌先进事迹--收看话剧热泉

发布时间:2017/9/21 15:14:03 信息来源:高唐县司法局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:857

为了推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进司法行政队伍建设,根据省厅、市局要求,近日,高唐县司法局组织全体司法行政干警和法律服务工作者观看话剧热泉》。

观看前,县司法局党组成员谢爱景传达了《关于组织全系统干警和法律服务工作者观看话剧〈热泉〉的通知》文件精神,并介绍了党的十八大代表、“全国司法行政系统一级英模”“全国优秀共产党员”“时代楷模”山西省阳泉市阳高县司法局龙泉司法所长李培斌同志的先进事迹,要求全体干部职工要向李培斌同志学习,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,诚心诚意为人民谋利益。

话剧热泉》共分为四幕,通过李培斌帮助孟富贵讨薪、胡小海索赔、宋大娘维权等故事情节,再现了李培斌为了实现“大事不出乡,小事不出村”而做出的突出贡献,展现了他爱党、爱民、爱家的精神风貌,带给观看干警震撼又亲切的艺术观感。

观看结束,各党小组组织开展了学习讨论,交流观看心得,并一致表示,一定要向李培斌同志看齐,始终牢记党的宗旨,恪尽职守,增强责任感,做好司法行政工作。

(高唐县司法局)


上一条信息: 尹集司法所开展“法律进乡村”活动
下一条信息: 高唐县司法局:突出亮点  多干实事  推动司法行政工作创新发展

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

 
主办:高唐县司法局 地址:高唐县鼓楼东路589号交通大厦 邮编:252800
高唐县司法局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight gaotang.lcsfj.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率、IE8.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果